Популярные акции
  • Первое занятие в клубе танцев бесплатноЗакон Движения
  • -35%

    Скидки до 35% на курсы английского!Сэй Окей
  • -20%

    Скидка 20% курсы польского языка!Сэй Окей
  • -30%

    Скидка 30% на консультацию по поступлению в Польшу и нотариальный перевод документов всем студентам Курсов польского языка для поступления в Польшу в Polonias!Polonias

Отзывы о компании Хвостовнет.бай / Hvostovnet.by

Написание курсовых и других письменных работ

Карта
Добавить фото Добавить фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.08.2018 10:24

    Достоинства: С радостью напишу отзыв этой компании! Возникла потребность в написании диплома. Прекрасно понимала, что писать самой нет ни желания, ни времени. Пересмотрела много вариантов, предлагали по 400-500 руб. Тратить такую сумму на диплом не считаю целесообразным, поэтому поиски продолжала. На просторах интернета нашла эту группу. Я уточнила у Алисы что и как, пугала только маленькая цена, по сравнению с тем, что предлагали иные организации. На обдумывание времени было немного. Рискнула! Не пожалела ни разу!!! Ребята справились за пол месяца, как и обещали. Во всей работе требовалась только одна доработка по оформлению. Антиплагиат прошла 88%.В целом из 10 баллов ставлю 9! Сама работа бомбическая! Были мелкие недочеты по работе, но эти мелочи не беру в расчёт! Огромное спасибо!


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 11.08.2018 15:03

    Достоинства: Для начало хочу выразить огромную благодарность компании. Я заказывала у них два предмета это эконометрику и методы оптимальных решений, работу сделали и оформили так как надо, если были недочеты в оформлении так мне сразу же их исправили вся работа была готова в кротчайшие сроки что меня очень обрадывало!!! да ещё и скидку сделали! Спасибо вам за честную и быструю работу! Отныне я всегда буду обращаться к вам!!! И всем советую!!!


    Недостатки: Нет!!!

  • 09.08.2018 10:28

    Достоинства: Заказывала дипломную работу. Хотела сказать большое спасибо за качественное выполнение! Заказывала на данном сайте впервые и было страшно, но опасения оказались напрасными. Ответили сразу же, как только написала, сделали быстрее, чем было указано, и цена оказалась не завышенной. Работа выполнена отлично, исправляли все в указанные сроки! Большое спасибо и менеджеру, что работал со мной, отвечал на все вопросы, в течение всего времени был на связи. Также сделали бесплатно презентацию и подготовили речь. Советовала одногруппникам, всем очень понравилось качество работ.


    Недостатки: не обнаружила

  • 18.07.2018 11:26

    Достоинства: Заказывала дипломную работу по бизнес-администрированию (несколько частей). Вообще всегда все сама делала все курсовые, лабораторные, но на последнем курсе решила пойти работать. В связи с работой не хватало времени и решила заказать некоторые разделы, которые были сложными и объемными. Так как я ни разу не заказывала никаких работ , то обращалась в любое агенство. Столкнулась с тем, что мне не делали всю работу, а то что делали все было в ошибках. А еще брали деньги как предоплату и не хотели возвращать. Мне приходилось ругаться с ними, переплачивать другим, я очень переживала.Сейчас перечислю агенства которые меня обманули, ни в коем случае к ним не обращайтесь ( "надежные дипломы" находится в ТЦ Силуэт, diplomov.by, vipstudent). Меня уверяли, что все сделают хорошо, а в итоге они не сбрасывали вовремя, и не выполняли всю работу, а также не возвращали мне деньги, я уже и судиться хотела с ними. Потом я наткнулась на группу ВК "хваостовнет". Написала им по поводу работы, что мне нужно очень срочно, мне оставался срок 3 дня до сдачи. Так как предыдущее агенство меня подвело и ,следовательно, срок уменьшился. Мне сделали весь самый тяжелый раздел по бизнес-администрированию буквально за 2 дня, в то время как другие агенства отказывались делать за такой короткий промежуток времени. Всегда было очень приятно общаться с Ксенией ( администратор) которая выполняла также часть моих заданий в дипломе. Отвечали мне всегда в любое время, даже среди ночи. Морально поддерживали , я очень переживала) В итоге защитила диплом по бизнес-администрированию на 8)) Очень ей благодарна и остальным авторам кто выполнял мои разделы!!)))


    Недостатки: Конечно возникали незначительные замечания у руководителей, но авторы всегда вовремя исправляли, в течение дня)

  • 10.07.2018 14:52

    Достоинства: Заказывала диплом,так как много работаю и нет времени самой писать.Я осталась очень довольна!мне сразу же выслали договор и держали меня в курсе событий,согласовали все нюансы и исправления по ходу.Выслали мне готовую работу спустя чуть больше месяца и преподаватель остался доволен!Так же ребята оперативно отвечают на все сообщения и готовят презентацию и речь к защите!Оригинальность высокая,даже больше,чем нужно,что очень круто!!!Цена приемлемая!Спасибо вам огромное!!вы молодцы!порекомендовала уже всем своим друзьям!Удачи вам в деятельности!


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 29.06.2018 10:49

    Достоинства: Я человек тормоз и обо всем начинаю волноваться в последний момент. Так получилось и с дипломом. Конечно, знал я о нем давно, да и тема была давно выбрана. Но такие мысли, как "о боже нужно же на 70 страниц", "где я вообще столько информации найду", "это же нужно теперь отпуск брать" и т.д. лежали тяжелом грузом и не давали сесть и начать уже наконец писать работу. К счастью, по наводке друга, обратил внимание на команду hvostovnet.by Решился, написал и, знаете... Не жалею ни капельки! Отвечали на все мои вопросы очень оперативно! Я полный НУБ в этом деле и волосы мои светлели с каждым новым вопросом. Но насколько же четко и быстро все сделали. Вначале выслали план по диплому. Все подправили, где нужно было. Готовый диплом получил заблаговременно до предзащиты. Очень помогли речь и презентация, которые ребята бесплатно предоставили. Антиплагиат прошел на 82%! Так же хочется выразить ребятам огромную благодарность за помощь с практиками. В моем университете к этому относятся достаточно строго и требуют, чтобы отчеты и отзывы были выполнены определенным образом. Все было сделано качественно и в срок! Я не знаю, что бы я делал, если бы не написал команде hvostovnet.by. В будущем, всем своим знакомым буду советовать только Вас! Очень ответственная и порядочная команда, которая знает свое дело и справляется с ним на все 100% Спасибо Вам огромное!


    Недостатки: Нет!

  • 28.06.2018 11:18

    Достоинства: Заказала курсовую работу по педагогике, за пару часов был готов план работы, в котором ничего не надо было изменять. Работа была выполнена раньше указанного срока, после каждой главы были сделаны хорошие выводы - основное требование к работам в нашем учреждении. Оформление работы также соответствовало требованиям методических рекомендаций. Работу было интересно читать. В момент заказа работы действовала акция приведи друга и получи скидку 10%, привела 2 друзей и получила скидку 20%) Рекомендую!!!


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 27.06.2018 19:24

    Достоинства: Сделала заказ отчёта по преддипломной практике и диплома по бухгалтерскому учёту. Оплата была по частям, также за заказ двух работ сделали скидку, что конечно порадовало. Отчёт и диплом были выполнены в срок, очень порадовало выполнение всех требований, и личных пожеланий о наличии рисунков и таблиц. Презентация и речь к защите были сделаны в подарок, также отмечу хорошую презентацию, с эффектами и нестандартной темой. Менеджер находился всегда на связи, оказывали хорошую консультацию по возникающим вопросам. Мою дипломною работу отметил научный руководитель, защита прошла легко. Советую данную компанию.


    Недостатки: нет

  • 25.06.2018 11:10

    Достоинства: Заказывал курсовую по юриспруденции, все сделали во время, работа понравилась преподавателю. Диплом также заказывал здесь. Работа выполнялась по частям в установленные сроки, оплата также частично, что очень порадовало. Диплом был выполнен качественно, у руководителей не было вопросов. В подарок была сделана презентация и написана речь для защиты. Отмечу вежливых и приятных менеджеров. Также порекомендовал своим друзьям.


  • 21.06.2018 09:34

    Достоинства: Заказывала выполнение дипломной работы по экономике. Осталась очень довольна, работа и оплата была по частям, что очень удобно. Каждая глава и готовая работа были предоставлены в оговоренный срок. Были несущественные доработки, но автор быстро все исправлял. В подарок сделали отличную презентацию и речь к защите. Защитилась быстро, без множества вопросов. Осталась всем очень довольна. Буду советовать друзьям.


    Недостатки: Не обнаружила