Популярные акции
  • -10%

    Скидка 10% на абонемент на весь год!Детки-конфетки
  • -20%

    Скидка 20% курсы польского языка!Сэй Окей
  • -35%

    Скидки до 35% на курсы английского!Сэй Окей
  • -20%

    Скидка 20% на абонемент неполного дня пребыванияКрошкин дом

Отзывы о компании Хвостовнет.бай / Hvostovnet.by

Написание курсовых и других письменных работ

Карта
Добавить фото Добавить фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 22.10.2018 15:11

    Достоинства: Навалилось столько проблем и еще как ни кстати курсовая, ну что делать! Подружка посоветовала обратиться сюда, что здесь решат все вопросы. И действительно ребята оправдали все мои ожидания! Общаясь с менеджером узнала о всех интересующих вопросах, ответила подробно и ясно, что до такого жирафа как я даже дошло)) Работу выполнили в назначенные сроки, задержек не было, за что отдельно благодарна так как сроки уже поджимали. Преподы одобрили, замечаний не было! Теперь вот впереди защита, но за нее я уже не переживаю, по работе все ясно и понятно! По цене вполне устроило. Теперь и я рекомендую Вас своим друзьям!!!


  • 18.10.2018 15:38

    Достоинства: Превзошли мои ожидания! Искал, где заказать диплом, потому что времени уже не было самому писать. Перед тем, как заказывать, пересмотрел много сайтов и предложений. Оставил заявку. Через день уже получил план, согласовал его с научным руководителем. Через 3 недели все было уже готово, прошли несколько корректировок. Корректировали быстро и четко, все по замечаниям. И даже бесплатно оформили доклад и презентацию на защиту. Потом мне еще понадобилась рецензия, ее тоже бесплатно мне предоставили. Спасибо огромное Вам)


    Недостатки: Не обнаружил

  • 17.10.2018 11:43

    Достоинства: Как староста решила оставить отзыв от всей группы) Заказываем уже в 3 раз, все делают по методичкам, качественно и в срок и почти без доработок, а если они и есть, исправляют в течении дня! Также всегда на связи как по телефону так и в переписке, отвечают очень быстро. Ответственно подходят к своей работе. Так же очень приятно общаться с менеджером, сразу видно что человек разбирается в своей работе. Спасибо вам большое. Будем обязательно заказывать еще)


    Недостатки: Не нашли!

  • 16.10.2018 23:08

    Достоинства: Как и обещала отзыв, дипломная по уголовному праву была выполнена в очень короткий срок, так как сама затянула. Оставалось всего 6-дней. Работу выполнили очень хорошо, все недочеты сразу же исправляли. Антиплагиат прошла на 72% Хочу вас поблагодарить что не отказались от помощи, даже за такой короткий срок. Желаю вам удачи, всем буду рекомендовать вас. Огромное спасибо, теперь с помощью вас я могу вздохнуть полной грудью)))


  • 13.10.2018 16:17

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность, за вашу работу, качество работы и индивидульный подход к каждому клиенту! Заказывала отчет и дипломную работу! Все корректировки делались быстро. Быстрый ответ на любой вопрос! Даже после предоплаты, напоминать о себе и сроках не приходилось! Вся договоренность и сроки были соблюдены! Все без нерв и без обмана и по приятным ценам! Однозначно буду вас рекомендовать! Спасибо еще раз! Успехов! Удачи! И развития


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 11.10.2018 13:04

    Достоинства: Заказывала курсовую по английскому сначала в другом месте, там мне выполнили очень плохо, совсем не по теме. Здесь мне быстро сделали новую отличную работу! Препод похвалил, сказал, что все сделано очень хорошо, грамотно и как надо. Рада, что нашла Вас. Теперь буду заказывать у Вас))) Рекомендую всем.


    Недостатки: Не обнаружила

  • 10.10.2018 13:45

    Достоинства: Очень порадовало качество работы и оперативность менеджера и автора. За очень короткий срок, сделали курсовую работу по праву, которую препод принял на ура. Антиплагиат прошел на 75%. Советую заказывать здесь, хорошее качество по хорошей цене.


    Недостатки: Не обнаружил.

  • 06.10.2018 17:59

    Достоинства: Здесь работают замечательные специалисты. Курсовая просто супер-допуск к защите с первого раза, без доработок. Сразу видно, что это индивидуальная работа, причем по очень демократичным ценам. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!


  • 05.10.2018 16:53

    Достоинства: Спасибо за помощь! До экзамена оставалось 3 дня, взяли мою работу по бух. учету. Сделали все в срок. Очень доволен результатом! Сдал с первого раза. За срочность попросили приемлимую сумму, так что я не пожалел, что обратился. Молодцы, желаю успехов)


  • 01.10.2018 15:37

    Достоинства: Спасибо огромное! Работы выполняют быстро и качественно, соответствуют всем требованиям, на все замечания реагировали адекватно, внесли все требуемые корректировки. Не первый раз обращалась, всегда оставалась довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Большое Вам спасибо!


  • 30.09.2018 19:01

    Достоинства: Заказывала две курсовые, одну для себя и вторую для подруги. Остались очень довольны) Руководитель при проверке была довольна нашими работами) Никаких претензий не высказала. Многие наши одногруппники заказывали работы в других местах, и им почти все приходилось переделывать. Большое спасибо от нас за оказанную помощь, будем советовать вас друзьям и знакомым, которые выпускаются в следующем году)) Также уже выбрали где будем заказывать дипломные работы!)


    Недостатки: Не нашли)

  • 29.09.2018 22:05

    Достоинства: Заказывала отчет по практике, у нас в универе очень строго спрашивают, не могла сделать сама по всем правилам, так как времени нет абсолютно. Сделали за неделю. Были небольшие недочеты по оформлению, но это из-за подхода преподавателя. Все исправили за сутки под его требования. В итоге защитила практику на отлично.


    Недостатки: Не обнаружила

  • 25.09.2018 11:30

    Достоинства: Началось все с того, что одна фирма меня подвел с написанием диплома... до защиты оставалось 8 дней. Я в панике! Начала искать кто сможет за короткое время, сделать мне качественную работу. Нашла сайт http://hvostovnet.by Заполнила данные на сайте и через пару минут позвонил администратор. Обсудили все детали и стоимость (которая меня очень порадовала) учитывая кротчайший срок исполнения... Через 10 мин у меня на почте уже был договор. А через 4 дня - ВКР! Ребята вы меня просто спасли!!! Работа прошла на антиплагиат на 87% это говорит об уровне мастерства исполнителей. В подарок мне сделали рецензию, доклад и презентацию к защите. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!


    Недостатки: Нет!

  • 20.09.2018 09:04

    Достоинства: На самом деле, очень переживала, когда заказывала курсовую работу. Боялась ошибиться в выборе, но после разговора с консультантом по телефону, решилась)) Времени совсем не было, так как учусь очно и работаю. Работу выполнили качественно и в срок! Главное, руководителю все понравилось)) Спасибо большое. Буду обязательно обращаться и советовать друзьям и знакомым)


    Недостатки: Не нашла)

  • 19.09.2018 23:09

    Достоинства: Заказывала дипломную работу по бизнес администрированию, многие фирмы отказывались от выполнения работы или предлагали космическую цену в районе 800-900 рублей. Отчаивалась, что никто не берется, сроки поджимали. Одногруппница позвонила и сообщила, что взялись за выполнения наших дипломных работ и за приемлемую цену. Очень понравилось качество выполненной работы, да были небольшие доработки, но лишь потому что дипломы у нас непростые, и много нюансов и преподаватели уж больно требовательные. Диплом защитила на 8, чему безумна рада. Спасибо огромное за отлично проделанную работу. Продолжаю рекомендовать вашу фирму друзьям.


    Недостатки: не нашла

  • 17.09.2018 17:46

    Достоинства: Заказываю курсовые и контрольные работы по психологии уже второй год. Группу нашел по рекомендации одногруппницы. Все работы были выполнены во время, по курсовым была максимум одна доработка, и то преподаватель придирчивый. Постоянным клиентам всегда дают скидочки, что несомненно радует. Советую своим друзьям и одногруппникам.


  • 16.09.2018 12:25

    Достоинства: Спасибо Вашей команде за проделанную работу! Очень довольна, что обратилась именно к Вам. Дипломная работа по юриспруденции выполнена в кротчайшие сроки, учли все пожелания. Научный руководитель очень требовательна, но все замечания исправили за пару дней) И цена работы меня приятно удивила! Администратор Ксения поддерживала связь на протяжении всего сотрудничества и все объясняла доступно и понятно. Спасибо Вам))) Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям.


    Недостатки: Не обнаружила)

  • 14.09.2018 22:27

    Достоинства: Заказывала курсовую по бух. учёту. И осталась очень довольна. Ребята молодцы! Выполнили работу в срок, а главное как надо! Научник одобрил сразу же, даже исправлять ничего не пришлось! Не пожалела, что обратилась именно к Вам! Цена доступная, качество, сроки выполнения - все на высшем уровне. Оригинальность работы 98%!!! К тому же, подготовили презентацию и речь бесплатно! Очень довольна, буду советовать обращаться к вам) Да и сама ещё не раз обращусь.


  • 13.09.2018 12:15

    Достоинства: Заказывал в данной компании курсовую и дипломною по логистике. Сделали всё на отлично! Так-как времени и желания уже не было самому что то делать... Прислали план работы всё получил. Всё сделали быстро и в сроки почти уложились. С Менеджером списались уточнили все вопросы и сразу сказали цену и сроки. Прислали договор. Антиплагиат прошёл на успешно. Бесплатно сделали презентацию и речь! Исправления делали тоже бесплатно) Большое спасибо.


    Недостатки: Не обнаружил

  • 07.09.2018 11:35

    Достоинства: Очень долго искала не знала где заказать дипломную работу по экономике и нашла эту компанию. Все объяснили подробно (договор, сроки и.т.д). Заказывала диплом в мае, сроки были сжатые, диплом сделали вовремя, на ту дату которую договорились, антиплагиат больше 80%, Цена очень хорошая, сделали бесплатно презентацию и доклад, утвердили на защиту, все подготовили, защитилась на отлично, очень счастлива, буду всем и всегда рекомендовать и уже рекомендовала.


    Недостатки: Не обнаружила

  • 24.08.2018 22:43

    Достоинства: В течении 3 лет делал заказы в hvostovnet.by, выполняли всегда точно в срок и иногда даже раньше, ни разу не нарушили оговоренные сроки, более того брались и за срочную работу. Цены доступные, работы хорошие и оформлены по всем правилам, за некоторые пару раз получал автомат. Заказывал Дипломную работу по очень выгодной цене, всё сделали в срок, без проблем вносились корректировки, защитился на 9 баллов! Менеджер Ксения по работе с клиентами очень отзывчивая и ответственная, которой не плевать на своих клиентов. Буду рекомендовать!


    Недостатки: Не обнаружил!

  • 16.08.2018 10:24

    Достоинства: С радостью напишу отзыв этой компании! Возникла потребность в написании диплома. Прекрасно понимала, что писать самой нет ни желания, ни времени. Пересмотрела много вариантов, предлагали по 400-500 руб. Тратить такую сумму на диплом не считаю целесообразным, поэтому поиски продолжала. На просторах интернета нашла эту группу. Я уточнила у Алисы что и как, пугала только маленькая цена, по сравнению с тем, что предлагали иные организации. На обдумывание времени было немного. Рискнула! Не пожалела ни разу!!! Ребята справились за пол месяца, как и обещали. Во всей работе требовалась только одна доработка по оформлению. Антиплагиат прошла 88%.В целом из 10 баллов ставлю 9! Сама работа бомбическая! Были мелкие недочеты по работе, но эти мелочи не беру в расчёт! Огромное спасибо!


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 11.08.2018 15:03

    Достоинства: Для начало хочу выразить огромную благодарность компании. Я заказывала у них два предмета это эконометрику и методы оптимальных решений, работу сделали и оформили так как надо, если были недочеты в оформлении так мне сразу же их исправили вся работа была готова в кротчайшие сроки что меня очень обрадывало!!! да ещё и скидку сделали! Спасибо вам за честную и быструю работу! Отныне я всегда буду обращаться к вам!!! И всем советую!!!


    Недостатки: Нет!!!

  • 09.08.2018 10:28

    Достоинства: Заказывала дипломную работу. Хотела сказать большое спасибо за качественное выполнение! Заказывала на данном сайте впервые и было страшно, но опасения оказались напрасными. Ответили сразу же, как только написала, сделали быстрее, чем было указано, и цена оказалась не завышенной. Работа выполнена отлично, исправляли все в указанные сроки! Большое спасибо и менеджеру, что работал со мной, отвечал на все вопросы, в течение всего времени был на связи. Также сделали бесплатно презентацию и подготовили речь. Советовала одногруппникам, всем очень понравилось качество работ.


    Недостатки: не обнаружила

  • 18.07.2018 11:26

    Достоинства: Заказывала дипломную работу по бизнес-администрированию (несколько частей). Вообще всегда все сама делала все курсовые, лабораторные, но на последнем курсе решила пойти работать. В связи с работой не хватало времени и решила заказать некоторые разделы, которые были сложными и объемными. Так как я ни разу не заказывала никаких работ , то обращалась в любое агенство. Столкнулась с тем, что мне не делали всю работу, а то что делали все было в ошибках. А еще брали деньги как предоплату и не хотели возвращать. Мне приходилось ругаться с ними, переплачивать другим, я очень переживала.Сейчас перечислю агенства которые меня обманули, ни в коем случае к ним не обращайтесь ( "надежные дипломы" находится в ТЦ Силуэт, diplomov.by, vipstudent). Меня уверяли, что все сделают хорошо, а в итоге они не сбрасывали вовремя, и не выполняли всю работу, а также не возвращали мне деньги, я уже и судиться хотела с ними. Потом я наткнулась на группу ВК "хваостовнет". Написала им по поводу работы, что мне нужно очень срочно, мне оставался срок 3 дня до сдачи. Так как предыдущее агенство меня подвело и ,следовательно, срок уменьшился. Мне сделали весь самый тяжелый раздел по бизнес-администрированию буквально за 2 дня, в то время как другие агенства отказывались делать за такой короткий промежуток времени. Всегда было очень приятно общаться с Ксенией ( администратор) которая выполняла также часть моих заданий в дипломе. Отвечали мне всегда в любое время, даже среди ночи. Морально поддерживали , я очень переживала) В итоге защитила диплом по бизнес-администрированию на 8)) Очень ей благодарна и остальным авторам кто выполнял мои разделы!!)))


    Недостатки: Конечно возникали незначительные замечания у руководителей, но авторы всегда вовремя исправляли, в течение дня)

  • 10.07.2018 14:52

    Достоинства: Заказывала диплом,так как много работаю и нет времени самой писать.Я осталась очень довольна!мне сразу же выслали договор и держали меня в курсе событий,согласовали все нюансы и исправления по ходу.Выслали мне готовую работу спустя чуть больше месяца и преподаватель остался доволен!Так же ребята оперативно отвечают на все сообщения и готовят презентацию и речь к защите!Оригинальность высокая,даже больше,чем нужно,что очень круто!!!Цена приемлемая!Спасибо вам огромное!!вы молодцы!порекомендовала уже всем своим друзьям!Удачи вам в деятельности!


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 29.06.2018 10:49

    Достоинства: Я человек тормоз и обо всем начинаю волноваться в последний момент. Так получилось и с дипломом. Конечно, знал я о нем давно, да и тема была давно выбрана. Но такие мысли, как "о боже нужно же на 70 страниц", "где я вообще столько информации найду", "это же нужно теперь отпуск брать" и т.д. лежали тяжелом грузом и не давали сесть и начать уже наконец писать работу. К счастью, по наводке друга, обратил внимание на команду hvostovnet.by Решился, написал и, знаете... Не жалею ни капельки! Отвечали на все мои вопросы очень оперативно! Я полный НУБ в этом деле и волосы мои светлели с каждым новым вопросом. Но насколько же четко и быстро все сделали. Вначале выслали план по диплому. Все подправили, где нужно было. Готовый диплом получил заблаговременно до предзащиты. Очень помогли речь и презентация, которые ребята бесплатно предоставили. Антиплагиат прошел на 82%! Так же хочется выразить ребятам огромную благодарность за помощь с практиками. В моем университете к этому относятся достаточно строго и требуют, чтобы отчеты и отзывы были выполнены определенным образом. Все было сделано качественно и в срок! Я не знаю, что бы я делал, если бы не написал команде hvostovnet.by. В будущем, всем своим знакомым буду советовать только Вас! Очень ответственная и порядочная команда, которая знает свое дело и справляется с ним на все 100% Спасибо Вам огромное!


    Недостатки: Нет!

  • 28.06.2018 11:18

    Достоинства: Заказала курсовую работу по педагогике, за пару часов был готов план работы, в котором ничего не надо было изменять. Работа была выполнена раньше указанного срока, после каждой главы были сделаны хорошие выводы - основное требование к работам в нашем учреждении. Оформление работы также соответствовало требованиям методических рекомендаций. Работу было интересно читать. В момент заказа работы действовала акция приведи друга и получи скидку 10%, привела 2 друзей и получила скидку 20%) Рекомендую!!!


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 27.06.2018 19:24

    Достоинства: Сделала заказ отчёта по преддипломной практике и диплома по бухгалтерскому учёту. Оплата была по частям, также за заказ двух работ сделали скидку, что конечно порадовало. Отчёт и диплом были выполнены в срок, очень порадовало выполнение всех требований, и личных пожеланий о наличии рисунков и таблиц. Презентация и речь к защите были сделаны в подарок, также отмечу хорошую презентацию, с эффектами и нестандартной темой. Менеджер находился всегда на связи, оказывали хорошую консультацию по возникающим вопросам. Мою дипломною работу отметил научный руководитель, защита прошла легко. Советую данную компанию.


    Недостатки: нет

  • 25.06.2018 11:10

    Достоинства: Заказывал курсовую по юриспруденции, все сделали во время, работа понравилась преподавателю. Диплом также заказывал здесь. Работа выполнялась по частям в установленные сроки, оплата также частично, что очень порадовало. Диплом был выполнен качественно, у руководителей не было вопросов. В подарок была сделана презентация и написана речь для защиты. Отмечу вежливых и приятных менеджеров. Также порекомендовал своим друзьям.


  • 21.06.2018 09:34

    Достоинства: Заказывала выполнение дипломной работы по экономике. Осталась очень довольна, работа и оплата была по частям, что очень удобно. Каждая глава и готовая работа были предоставлены в оговоренный срок. Были несущественные доработки, но автор быстро все исправлял. В подарок сделали отличную презентацию и речь к защите. Защитилась быстро, без множества вопросов. Осталась всем очень довольна. Буду советовать друзьям.


    Недостатки: Не обнаружила