Популярные акции
  • Пробное занятие в умной игровой "Совёнок" в подарок!Совенок
  • -20%

    Скидка 20% на курсы если приведешь другаИнаТриол
  • -20%

    Скидка 20% на курсы португальского языка для взрослых в StreamlineStreamline Language School
  • -20%

    Скидка 20% на экспресс курс немецкого языка для взрослых в StreamlineStreamline Language School

Отзывы о компании Хвостовнет.бай / Hvostovnet.by

Написание курсовых и других письменных работ

Карта
Добавить фото Добавить фото
 
Ваша оценка
  • 25.12.2018 18:13

    Достоинства: Мне посоветовали сюда обратиться и я осталась очень довольна работой по данной услуге. Заказывала курсовую и контрольную. Цены вполне приемлемы. Сделали очень качественно, буквально за пару дней прислали работы. У преподавателя вопросов не возникло. Зачёт сдала. По необходимости буду ещё здесь заказывать.


  • 23.12.2018 22:17

    Достоинства: Заказала диплом по логистике. Долго искала где заказывать. Написала менеджеру все проконсультировал, все объяснил. В сроки уложились, даже скинули на день раньше, это радует. Плюс ещё бесплатно сделали презентацию и доклад) вообщем довольна, спасибо большое.


  • 21.12.2018 11:01

    Достоинства: Данным отзывом хочу поблагодарить эту удивительную команду профессионалов! Решила обратиться за помощью, мне очень кстати порекомендовали ребят, очень расхвалили. Сначала переживала и боялась, но деваться было некуда. Объяснила ребятам что мне нужно по дипломной работе (кстати по бухгалтерии) и точно в срок работа уже была готова. В такие сроки, как было нужно мне - это просто фантастика, я думала такого не бывает. Работа была почти идеальной, все досконально проработано, соблюдены все правила по методичке, сделали все обязательные таблицы, по оформлению никаких претензий. Конечно же работу одобрили с первого раза с небольшими поправками, с которыми так же справились отлично. Сразу же ребята перешли к написанию речи для защиты работы, и к презентации. И здесь все в точку, прекрасно оформлено, выделили все самое важное по работе, а главное сделали это абсолютно бесплатно. Защита прошла прекрасно, защитилась на отлично))) Все сделано в срок, цены очень демократичные, индивидуальный подход на уровне! Всем буду рекомендовать Вас!))) Огромное спасибо!!!


    Недостатки: Их нет)

  • 10.12.2018 12:57

    Достоинства: Заказывал дипломную работу по социальному праву. Долго выбирал, где заказать диплом. Написал в группу в ВК. Ответили сразу. Цена приемлема. Прислали договор. Сдали все в срок. Работу сделали безупречно, преподавателю понравилось. Все замечания устраняли быстро. Также в подарок быстро подготовили речь к защите. Спасибо большое вашей организации, защита прошла потрясающе. Защита на отлично! Буду рекомендовать вас всем друзьям. Спасибо вам от всей души!


    Недостатки: Не обнаружил

  • 28.11.2018 19:40

    Достоинства: Удивительна скоростью с которой была сделана моя курсовая работа, а так же индивидуальный подход к моей теме, учтены были все нюансы что я просила у менджера. В общем, оперативно и интеллектуально справились с задачей. Спасибо большое, просто груз с плеч сняли...


  • 27.11.2018 23:44

    Достоинства: Большое спасибо, очень выручили! Делали курсовую, еще и сроки поджимали как всегда, но работу получила в срок и успешно ее сдала! Спасибо)) Обязательно обращусь еще)


    Недостатки: Не обнаружила))

  • 27.11.2018 23:04

    Достоинства: Впервые в жизни решила обратиться к таким услугам, заказала курсовую работу, долго не думала куда обращаться, подруга заказывала в этой фирме дипломную работу и работа была идеальная. Своей курсовой я была очень довольна!


  • 20.11.2018 23:34

    Достоинства: Заказывала решение 4 задач по высшей математике, выполнили быстро и верно, очень низкая цена. Буду советовать друзьям и обращаться ещё.


  • 06.11.2018 20:58

    Достоинства: Заказывала курсовую работу на 35 страниц. Все сделали быстро! Работа была выполнена хорошо. Очень порадовало что менеджеры всегда на связи! Также дали скидку на следующий заказ. Обязательно обращусь еще. Рекомендую!


    Недостатки: Была доработка за что и снимаю одну звезду(

  • 06.11.2018 19:17

    Достоинства: Спасибо за работу, за оказание огромной помощи для занятых людей, желающих получить высшее образование. Заказывала курсовую и тест, все качественно и оперативно сделано, с хорошим результатом, который меня устроил. Еще раз спасибо. Так держать, успехов вам!


  • 02.11.2018 22:58

    Достоинства: Хорошая работа, а главное без обмана и в установленные сроки! Заказала работу по рекомендации. Все сделали качественно. Можно было связаться с фирмой в любое удобное для меня время! Всегда отвечают быстро. Буду рекомендовать своим знакомым, и в дальнейшем работать только с Вами! так как уже проверено!


    Недостатки: Не нашла!

  • 27.10.2018 20:28

    Достоинства: Спасибо за качественную курсовую работу. Очень собранно написано, а главное в срок. Боялся за деньги что оплачу, а в ответ не пришлют. Оказались ребята ответственные и общительные. Даже писал в ночи по срочным вопросам и то отвечали. Не ожидал такого сервиса. Ещё раз огромное спасибо! Я ваш постоянный клиент!!!


  • 26.10.2018 00:01

    Достоинства: В прошлый раз делала здесь заказ на реферат, а в этот раз понадобилось написать курсовую по философии, а этот предмет я не особо люблю. Отдельная благодарность менеджеру Алисе за то, что подробно меня проконсультировала. Со сроками написания курсовой работы не подвели и ошибок в работе обнаружено не было. Преподаватель курсовую оценил на отлично. Спасибо!


  • 24.10.2018 22:20

    Достоинства: Осталась довольна обращением в данную комапанию. Заказывала здесь курсовую работу для себя, сделали мне ее в довольно короткий срок, проблем не было, по стоимости вышло достаточно приемлемо. Антиплагиат прошла на 83% Работу сдала на отлично, так что я довольна, компанию рекомендую!


    Недостатки: Не обнаружила

  • 22.10.2018 15:11

    Достоинства: Навалилось столько проблем и еще как ни кстати курсовая, ну что делать! Подружка посоветовала обратиться сюда, что здесь решат все вопросы. И действительно ребята оправдали все мои ожидания! Общаясь с менеджером узнала о всех интересующих вопросах, ответила подробно и ясно, что до такого жирафа как я даже дошло)) Работу выполнили в назначенные сроки, задержек не было, за что отдельно благодарна так как сроки уже поджимали. Преподы одобрили, замечаний не было! Теперь вот впереди защита, но за нее я уже не переживаю, по работе все ясно и понятно! По цене вполне устроило. Теперь и я рекомендую Вас своим друзьям!!!


  • 18.10.2018 15:38

    Достоинства: Превзошли мои ожидания! Искал, где заказать диплом, потому что времени уже не было самому писать. Перед тем, как заказывать, пересмотрел много сайтов и предложений. Оставил заявку. Через день уже получил план, согласовал его с научным руководителем. Через 3 недели все было уже готово, прошли несколько корректировок. Корректировали быстро и четко, все по замечаниям. И даже бесплатно оформили доклад и презентацию на защиту. Потом мне еще понадобилась рецензия, ее тоже бесплатно мне предоставили. Спасибо огромное Вам)


    Недостатки: Не обнаружил

  • 17.10.2018 11:43

    Достоинства: Как староста решила оставить отзыв от всей группы) Заказываем уже в 3 раз, все делают по методичкам, качественно и в срок и почти без доработок, а если они и есть, исправляют в течении дня! Также всегда на связи как по телефону так и в переписке, отвечают очень быстро. Ответственно подходят к своей работе. Так же очень приятно общаться с менеджером, сразу видно что человек разбирается в своей работе. Спасибо вам большое. Будем обязательно заказывать еще)


    Недостатки: Не нашли!

  • 16.10.2018 23:08

    Достоинства: Как и обещала отзыв, дипломная по уголовному праву была выполнена в очень короткий срок, так как сама затянула. Оставалось всего 6-дней. Работу выполнили очень хорошо, все недочеты сразу же исправляли. Антиплагиат прошла на 72% Хочу вас поблагодарить что не отказались от помощи, даже за такой короткий срок. Желаю вам удачи, всем буду рекомендовать вас. Огромное спасибо, теперь с помощью вас я могу вздохнуть полной грудью)))


  • 13.10.2018 16:17

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность, за вашу работу, качество работы и индивидульный подход к каждому клиенту! Заказывала отчет и дипломную работу! Все корректировки делались быстро. Быстрый ответ на любой вопрос! Даже после предоплаты, напоминать о себе и сроках не приходилось! Вся договоренность и сроки были соблюдены! Все без нерв и без обмана и по приятным ценам! Однозначно буду вас рекомендовать! Спасибо еще раз! Успехов! Удачи! И развития


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 11.10.2018 13:04

    Достоинства: Заказывала курсовую по английскому сначала в другом месте, там мне выполнили очень плохо, совсем не по теме. Здесь мне быстро сделали новую отличную работу! Препод похвалил, сказал, что все сделано очень хорошо, грамотно и как надо. Рада, что нашла Вас. Теперь буду заказывать у Вас))) Рекомендую всем.


    Недостатки: Не обнаружила

  • 10.10.2018 13:45

    Достоинства: Очень порадовало качество работы и оперативность менеджера и автора. За очень короткий срок, сделали курсовую работу по праву, которую препод принял на ура. Антиплагиат прошел на 75%. Советую заказывать здесь, хорошее качество по хорошей цене.


    Недостатки: Не обнаружил.

  • 06.10.2018 17:59

    Достоинства: Здесь работают замечательные специалисты. Курсовая просто супер-допуск к защите с первого раза, без доработок. Сразу видно, что это индивидуальная работа, причем по очень демократичным ценам. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!


  • 05.10.2018 16:53

    Достоинства: Спасибо за помощь! До экзамена оставалось 3 дня, взяли мою работу по бух. учету. Сделали все в срок. Очень доволен результатом! Сдал с первого раза. За срочность попросили приемлимую сумму, так что я не пожалел, что обратился. Молодцы, желаю успехов)


  • 01.10.2018 15:37

    Достоинства: Спасибо огромное! Работы выполняют быстро и качественно, соответствуют всем требованиям, на все замечания реагировали адекватно, внесли все требуемые корректировки. Не первый раз обращалась, всегда оставалась довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Большое Вам спасибо!


  • 30.09.2018 19:01

    Достоинства: Заказывала две курсовые, одну для себя и вторую для подруги. Остались очень довольны) Руководитель при проверке была довольна нашими работами) Никаких претензий не высказала. Многие наши одногруппники заказывали работы в других местах, и им почти все приходилось переделывать. Большое спасибо от нас за оказанную помощь, будем советовать вас друзьям и знакомым, которые выпускаются в следующем году)) Также уже выбрали где будем заказывать дипломные работы!)


    Недостатки: Не нашли)

  • 29.09.2018 22:05

    Достоинства: Заказывала отчет по практике, у нас в универе очень строго спрашивают, не могла сделать сама по всем правилам, так как времени нет абсолютно. Сделали за неделю. Были небольшие недочеты по оформлению, но это из-за подхода преподавателя. Все исправили за сутки под его требования. В итоге защитила практику на отлично.


    Недостатки: Не обнаружила

  • 25.09.2018 11:30

    Достоинства: Началось все с того, что одна фирма меня подвел с написанием диплома... до защиты оставалось 8 дней. Я в панике! Начала искать кто сможет за короткое время, сделать мне качественную работу. Нашла сайт http://hvostovnet.by Заполнила данные на сайте и через пару минут позвонил администратор. Обсудили все детали и стоимость (которая меня очень порадовала) учитывая кротчайший срок исполнения... Через 10 мин у меня на почте уже был договор. А через 4 дня - ВКР! Ребята вы меня просто спасли!!! Работа прошла на антиплагиат на 87% это говорит об уровне мастерства исполнителей. В подарок мне сделали рецензию, доклад и презентацию к защите. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!


    Недостатки: Нет!

  • 20.09.2018 09:04

    Достоинства: На самом деле, очень переживала, когда заказывала курсовую работу. Боялась ошибиться в выборе, но после разговора с консультантом по телефону, решилась)) Времени совсем не было, так как учусь очно и работаю. Работу выполнили качественно и в срок! Главное, руководителю все понравилось)) Спасибо большое. Буду обязательно обращаться и советовать друзьям и знакомым)


    Недостатки: Не нашла)

  • 19.09.2018 23:09

    Достоинства: Заказывала дипломную работу по бизнес администрированию, многие фирмы отказывались от выполнения работы или предлагали космическую цену в районе 800-900 рублей. Отчаивалась, что никто не берется, сроки поджимали. Одногруппница позвонила и сообщила, что взялись за выполнения наших дипломных работ и за приемлемую цену. Очень понравилось качество выполненной работы, да были небольшие доработки, но лишь потому что дипломы у нас непростые, и много нюансов и преподаватели уж больно требовательные. Диплом защитила на 8, чему безумна рада. Спасибо огромное за отлично проделанную работу. Продолжаю рекомендовать вашу фирму друзьям.


    Недостатки: не нашла

  • 17.09.2018 17:46

    Достоинства: Заказываю курсовые и контрольные работы по психологии уже второй год. Группу нашел по рекомендации одногруппницы. Все работы были выполнены во время, по курсовым была максимум одна доработка, и то преподаватель придирчивый. Постоянным клиентам всегда дают скидочки, что несомненно радует. Советую своим друзьям и одногруппникам.


  • 16.09.2018 12:25

    Достоинства: Спасибо Вашей команде за проделанную работу! Очень довольна, что обратилась именно к Вам. Дипломная работа по юриспруденции выполнена в кротчайшие сроки, учли все пожелания. Научный руководитель очень требовательна, но все замечания исправили за пару дней) И цена работы меня приятно удивила! Администратор Ксения поддерживала связь на протяжении всего сотрудничества и все объясняла доступно и понятно. Спасибо Вам))) Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям.


    Недостатки: Не обнаружила)

  • 14.09.2018 22:27

    Достоинства: Заказывала курсовую по бух. учёту. И осталась очень довольна. Ребята молодцы! Выполнили работу в срок, а главное как надо! Научник одобрил сразу же, даже исправлять ничего не пришлось! Не пожалела, что обратилась именно к Вам! Цена доступная, качество, сроки выполнения - все на высшем уровне. Оригинальность работы 98%!!! К тому же, подготовили презентацию и речь бесплатно! Очень довольна, буду советовать обращаться к вам) Да и сама ещё не раз обращусь.


  • 13.09.2018 12:15

    Достоинства: Заказывал в данной компании курсовую и дипломною по логистике. Сделали всё на отлично! Так-как времени и желания уже не было самому что то делать... Прислали план работы всё получил. Всё сделали быстро и в сроки почти уложились. С Менеджером списались уточнили все вопросы и сразу сказали цену и сроки. Прислали договор. Антиплагиат прошёл на успешно. Бесплатно сделали презентацию и речь! Исправления делали тоже бесплатно) Большое спасибо.


    Недостатки: Не обнаружил

  • 07.09.2018 11:35

    Достоинства: Очень долго искала не знала где заказать дипломную работу по экономике и нашла эту компанию. Все объяснили подробно (договор, сроки и.т.д). Заказывала диплом в мае, сроки были сжатые, диплом сделали вовремя, на ту дату которую договорились, антиплагиат больше 80%, Цена очень хорошая, сделали бесплатно презентацию и доклад, утвердили на защиту, все подготовили, защитилась на отлично, очень счастлива, буду всем и всегда рекомендовать и уже рекомендовала.


    Недостатки: Не обнаружила

  • 24.08.2018 22:43

    Достоинства: В течении 3 лет делал заказы в hvostovnet.by, выполняли всегда точно в срок и иногда даже раньше, ни разу не нарушили оговоренные сроки, более того брались и за срочную работу. Цены доступные, работы хорошие и оформлены по всем правилам, за некоторые пару раз получал автомат. Заказывал Дипломную работу по очень выгодной цене, всё сделали в срок, без проблем вносились корректировки, защитился на 9 баллов! Менеджер Ксения по работе с клиентами очень отзывчивая и ответственная, которой не плевать на своих клиентов. Буду рекомендовать!


    Недостатки: Не обнаружил!

  • 16.08.2018 10:24

    Достоинства: С радостью напишу отзыв этой компании! Возникла потребность в написании диплома. Прекрасно понимала, что писать самой нет ни желания, ни времени. Пересмотрела много вариантов, предлагали по 400-500 руб. Тратить такую сумму на диплом не считаю целесообразным, поэтому поиски продолжала. На просторах интернета нашла эту группу. Я уточнила у Алисы что и как, пугала только маленькая цена, по сравнению с тем, что предлагали иные организации. На обдумывание времени было немного. Рискнула! Не пожалела ни разу!!! Ребята справились за пол месяца, как и обещали. Во всей работе требовалась только одна доработка по оформлению. Антиплагиат прошла 88%.В целом из 10 баллов ставлю 9! Сама работа бомбическая! Были мелкие недочеты по работе, но эти мелочи не беру в расчёт! Огромное спасибо!


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 11.08.2018 15:03

    Достоинства: Для начало хочу выразить огромную благодарность компании. Я заказывала у них два предмета это эконометрику и методы оптимальных решений, работу сделали и оформили так как надо, если были недочеты в оформлении так мне сразу же их исправили вся работа была готова в кротчайшие сроки что меня очень обрадывало!!! да ещё и скидку сделали! Спасибо вам за честную и быструю работу! Отныне я всегда буду обращаться к вам!!! И всем советую!!!


    Недостатки: Нет!!!

  • 09.08.2018 10:28

    Достоинства: Заказывала дипломную работу. Хотела сказать большое спасибо за качественное выполнение! Заказывала на данном сайте впервые и было страшно, но опасения оказались напрасными. Ответили сразу же, как только написала, сделали быстрее, чем было указано, и цена оказалась не завышенной. Работа выполнена отлично, исправляли все в указанные сроки! Большое спасибо и менеджеру, что работал со мной, отвечал на все вопросы, в течение всего времени был на связи. Также сделали бесплатно презентацию и подготовили речь. Советовала одногруппникам, всем очень понравилось качество работ.


    Недостатки: не обнаружила

  • 18.07.2018 11:26

    Достоинства: Заказывала дипломную работу по бизнес-администрированию (несколько частей). Вообще всегда все сама делала все курсовые, лабораторные, но на последнем курсе решила пойти работать. В связи с работой не хватало времени и решила заказать некоторые разделы, которые были сложными и объемными. Так как я ни разу не заказывала никаких работ , то обращалась в любое агенство. Столкнулась с тем, что мне не делали всю работу, а то что делали все было в ошибках. А еще брали деньги как предоплату и не хотели возвращать. Мне приходилось ругаться с ними, переплачивать другим, я очень переживала.Сейчас перечислю агенства которые меня обманули, ни в коем случае к ним не обращайтесь ( "надежные дипломы" находится в ТЦ Силуэт, diplomov.by, vipstudent). Меня уверяли, что все сделают хорошо, а в итоге они не сбрасывали вовремя, и не выполняли всю работу, а также не возвращали мне деньги, я уже и судиться хотела с ними. Потом я наткнулась на группу ВК "хваостовнет". Написала им по поводу работы, что мне нужно очень срочно, мне оставался срок 3 дня до сдачи. Так как предыдущее агенство меня подвело и ,следовательно, срок уменьшился. Мне сделали весь самый тяжелый раздел по бизнес-администрированию буквально за 2 дня, в то время как другие агенства отказывались делать за такой короткий промежуток времени. Всегда было очень приятно общаться с Ксенией ( администратор) которая выполняла также часть моих заданий в дипломе. Отвечали мне всегда в любое время, даже среди ночи. Морально поддерживали , я очень переживала) В итоге защитила диплом по бизнес-администрированию на 8)) Очень ей благодарна и остальным авторам кто выполнял мои разделы!!)))


    Недостатки: Конечно возникали незначительные замечания у руководителей, но авторы всегда вовремя исправляли, в течение дня)

  • 10.07.2018 14:52

    Достоинства: Заказывала диплом,так как много работаю и нет времени самой писать.Я осталась очень довольна!мне сразу же выслали договор и держали меня в курсе событий,согласовали все нюансы и исправления по ходу.Выслали мне готовую работу спустя чуть больше месяца и преподаватель остался доволен!Так же ребята оперативно отвечают на все сообщения и готовят презентацию и речь к защите!Оригинальность высокая,даже больше,чем нужно,что очень круто!!!Цена приемлемая!Спасибо вам огромное!!вы молодцы!порекомендовала уже всем своим друзьям!Удачи вам в деятельности!


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 29.06.2018 10:49

    Достоинства: Я человек тормоз и обо всем начинаю волноваться в последний момент. Так получилось и с дипломом. Конечно, знал я о нем давно, да и тема была давно выбрана. Но такие мысли, как "о боже нужно же на 70 страниц", "где я вообще столько информации найду", "это же нужно теперь отпуск брать" и т.д. лежали тяжелом грузом и не давали сесть и начать уже наконец писать работу. К счастью, по наводке друга, обратил внимание на команду hvostovnet.by Решился, написал и, знаете... Не жалею ни капельки! Отвечали на все мои вопросы очень оперативно! Я полный НУБ в этом деле и волосы мои светлели с каждым новым вопросом. Но насколько же четко и быстро все сделали. Вначале выслали план по диплому. Все подправили, где нужно было. Готовый диплом получил заблаговременно до предзащиты. Очень помогли речь и презентация, которые ребята бесплатно предоставили. Антиплагиат прошел на 82%! Так же хочется выразить ребятам огромную благодарность за помощь с практиками. В моем университете к этому относятся достаточно строго и требуют, чтобы отчеты и отзывы были выполнены определенным образом. Все было сделано качественно и в срок! Я не знаю, что бы я делал, если бы не написал команде hvostovnet.by. В будущем, всем своим знакомым буду советовать только Вас! Очень ответственная и порядочная команда, которая знает свое дело и справляется с ним на все 100% Спасибо Вам огромное!


    Недостатки: Нет!

  • 28.06.2018 11:18

    Достоинства: Заказала курсовую работу по педагогике, за пару часов был готов план работы, в котором ничего не надо было изменять. Работа была выполнена раньше указанного срока, после каждой главы были сделаны хорошие выводы - основное требование к работам в нашем учреждении. Оформление работы также соответствовало требованиям методических рекомендаций. Работу было интересно читать. В момент заказа работы действовала акция приведи друга и получи скидку 10%, привела 2 друзей и получила скидку 20%) Рекомендую!!!


    Недостатки: Не обнаружила!

  • 27.06.2018 19:24

    Достоинства: Сделала заказ отчёта по преддипломной практике и диплома по бухгалтерскому учёту. Оплата была по частям, также за заказ двух работ сделали скидку, что конечно порадовало. Отчёт и диплом были выполнены в срок, очень порадовало выполнение всех требований, и личных пожеланий о наличии рисунков и таблиц. Презентация и речь к защите были сделаны в подарок, также отмечу хорошую презентацию, с эффектами и нестандартной темой. Менеджер находился всегда на связи, оказывали хорошую консультацию по возникающим вопросам. Мою дипломною работу отметил научный руководитель, защита прошла легко. Советую данную компанию.


    Недостатки: нет

  • 25.06.2018 11:10

    Достоинства: Заказывал курсовую по юриспруденции, все сделали во время, работа понравилась преподавателю. Диплом также заказывал здесь. Работа выполнялась по частям в установленные сроки, оплата также частично, что очень порадовало. Диплом был выполнен качественно, у руководителей не было вопросов. В подарок была сделана презентация и написана речь для защиты. Отмечу вежливых и приятных менеджеров. Также порекомендовал своим друзьям.


  • 21.06.2018 09:34

    Достоинства: Заказывала выполнение дипломной работы по экономике. Осталась очень довольна, работа и оплата была по частям, что очень удобно. Каждая глава и готовая работа были предоставлены в оговоренный срок. Были несущественные доработки, но автор быстро все исправлял. В подарок сделали отличную презентацию и речь к защите. Защитилась быстро, без множества вопросов. Осталась всем очень довольна. Буду советовать друзьям.


    Недостатки: Не обнаружила